Some technical and financial aspects of low-cost housing in developing countries. - Karaesmen, Erhan (My University, 1983)
Entwicklungsländer leiden unter einer schwerwiegenden Unordnung bei Bau und Entwicklung von Städten und unter zunehmender Wohnungsknappheit. In der Türkei wurde ein Versuch unternommen, neue Lösungen für das Wohnungsproblem zu finden. Die Erfahrungen sind von internationalem Interesse. Es werden der finanzielle Rahmen und technische Aspekte des Projekts beschrieben. Ein Diskussion der erwarteten Ergebnisse schließt sich an. st
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wohnungsbedarf; Entwicklungsland; Low-Cost-Housing; Wohnungsbauentwicklung; Wohnungsbaupolitik; Modellversuch; Finanzierung