Interaction of design and management factors at home. - Lawrence, R. J. (My University, 1984)
Zu wenig Beachtung wird dem Umstand eingeräumt, dass alle Verwaltungsaktivitäten im Rahmen von durchgeführten Wohnungsbauprojekten prallel zur Wohngestaltung der Wohnumgebung laufen. Der Architekt, Planer und Wohnungsbaumanager muss nicht nur den Entwurf der Wohneinheit analysieren, sondern auch die Absichten und Werte, die investiert wurden. Somit muss die Wohnungsbaupolitik so über ihre üblichen Ziele hinausgehen und das Wissen über die Folgen bei den Bewohnern mit einbeziehen, die sowohl die räumliche Gestaltung als auch die damit verbundenen Verwaltungspolitiken haben. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnwert; Wohnungsbau; Verwaltung; Entwurf; Unterhaltung; Kosten; Nutzer; Wohnungsbaupolitik; Sanierung; Sozialwohnung; Studie