Bevölkerungsbewegung in Innsbruck und Prognose bis 1991. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Zu Beginn wird die Entwicklung der Innsbrucker Einwohnerzahlen seit 25 Jahren nach Geburtenüberschuß u. Wanderungssaldo dargestellt. Die nächsten Kapitel analysieren die natürliche Bevölkerungsbewegung sowie Eheschließungen u. Wanderungen. Im letzten Kapitel wird eine Prognose der Bevölkerungsentwicklung bis 1991 aufgestellt, die Auskunft gibt über Einwohnerzahlen sowie geschlechtliche u. altersstrukturelle Merkmale.
Keywords: Stadtbevölkerung; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Soziologie