Die Aufgaben der Gemeinde in der Daseinsvorsorge. - Seeger, Richard (My University, 1974)
Gekürzte Fassung des Referats, das auf der 8. Bürgermeisterwoche gehalten wurde, in der die veränderte Aufgabenstellung der Gemeinden sowie ihre gesellschaftspolitische Aufgabe. Infrastruktureinrichtung als Voraussetzung für den Lebensstandard zu schaffen, gekennzeichnet werden.
Keywords: Kommunalpolitik; Ortsplanung; Infrastruktur; Kommunalaufgabe