Es geht auch ohne REITs. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2007)
Der eine trennt sich von Wohnungspaketen, der andere kauft zu. Und selbstverständlich nehmen nicht nur Private-Equity-Gesellschaften am Handel mit Wohnungspaketen teil. difu.
Keywords: Wohnungswesen; Verkauf; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Kapitalmarkt; Dienstleistung; Private Equity; Immobilie; Kapitalbeteiligung