Das große Handbuch Immobilien-Marketing. - Falk, Bernd (Verl. Moderne Industrie, 1997)
Das Handbuch verhilft zu einem erfolgversprechenden Immobilien-Marketing: von der Projektentwicklung über die Bauphase und die Distribution der Immobilie bis hin zur Pflege Ihrer Objekte. Der Autor geht sowohl auf allgemeine Begriffe des Marketing als auch auf das Problem des Immobilien-Research ein. Außerdem vermittelt es Fachwissen zu den entscheidenden Themen des Immobilien-Marketing: Neben Produktions- und Beschaffungspolitik widmet es sich der Gestaltung von Entgelt- sowie Distributionshandling und -regulierung. difu
Keywords: Bebauung; Grundstück; Marketing; Information; Wettbewerb; Beschaffung; Bauablauf; Projektmanagement; Preis; Makler; Distribution; Pflege