Das Pressegespräch. - Schmuck, Michael (Rommerskirchen, 2005)
Was macht erfolgreiche Pressearbeit aus? Wie ist der Blickwinkel der Medien? Antworten auf diese Fragen gibt die zweimonatliche Serie zum Pressehandwerk. Der vorliegende fünfte Teil bietet Tipps zu Zielen, Vorbereitung und Führen von Pressegesprächen. difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Methode; Pressearbeit; Pressegespräch; Medienarbeit