Opferschutz bei Kindesmißhandlung. - Stumpf, Thomas W. (Luchterhand, 1995)
Falldarstellungen und -analysen zur Aufarbeitung des alle Gesellschaftsschichten und Fachrichtungen betreffenden Themas.
Keywords: Jugendhilfe; Sozialarbeit; Kindesmisshandlung