Bezahlbare E-Mobilität. - Kampker, Achim (Deutscher Verkehrs-Verl., 2012)
Die Veränderung und Weiterentwicklung der Mobilität gehört zu den Bestandteilen unserer modernen Welt. Keiner weiß, wie wir uns in 50 Jahren fortbewegen werden. Sicher ist nur, dass wir dies anders tun werden. Damit eine positive Zukunft stattfinden kann, müssen wir Szenarien ersinnen und diese erforschen, aber auch erleben, testen und umsetzen.
Keywords: Individualverkehr; Mobilität; Personenkraftwagen; Elektroantrieb; Finanzierungsmodell; Entwicklungskonzept; Wirtschaftlichkeit; Szenario; Mobilitätsforschung; Elektromobilität; Nachhaltigkeit; Elektroauto; Car-Sharing