Deponierisikostudie. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Am Beispiel der 1989 errichteten Deponie Breitenbrunn, Landkreis Unterallgäu, wurden die potentiellen Risiken der Ablagerung von Hausmüll in neueren Deponien untersucht. difu
Keywords: Abfalldeponie; Hausmüll; Risikoanalyse; Umweltbelastung; Untersuchung; Entsorgung; Beispiel