Hamburger Bauordnung i.d.F. vom 6. Februar 1974 nebst Rechtsvorschriften zum bauaufsichtlichen Verfahren und der Neufassung der VOB, Teile A und B, Stand 1. April 1974. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit der Neufassung der Bauordnung, seit dem 1. 10. 1970 gültig, wurden einige der früheren Vorschriften zum bauaufsichtlichen Verfahren außer Kraft gesetzt, z.B. die Baupflegesatzung u. die Polizeiverordnung.Dazu gekommen sind Vorschriften wie die Baufreistellungsverordnung, die Güterüberwachungsverordnung, die Prüfingenieurverordnung und die Bestimmungen der Baubehörde über Fliegende Bauten.Die 3.Auflage wurde zusätzlich um die Garagenverordnung und die Neufassung der VOB Teile A und B erweitert.
Keywords: Bauvorschrift; Bauamt; Garagenverordnung; Statik; Denkmalschutz; Landesbauordnung