Regional Problems and Policies in Europe; United Kingdom Bibliography. Regionale Probleme und Regionalpolitik in Europa, Bibliographie Großbritannien. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bibliographie behandelt 23 Sachgebiete der Regionalpolitik in Großbritannien. Innerhalb dieser Sachgebiete - wie z B, Wanderungen, Unterbeschäftigung, soziale Indikatoren, Industriestruktur u. a. - sind jeweils allgemeine Übersichten der jeweiligen Thematik und spezielle Beispiele angeführt. Außerdem ist die Bibliographie nach geographischen Gebieten untergliedert.
Keywords: Bibliographie; Regionalpolitik; Regionalplanung; Planung; Politik