The essentials of real estate economics (Grundzüge des Grundstücksmarktes). - Mckenzie, D. J.; Betts, R. M. (My University, 1976)
Das Buch hilft Lizenzinhabern von Grundbesitz und Geldgebern bei der Interpretation nationaler und lokaler wirtschaftlicher Ereignisse und der Folgen, die diese Ereignisse auf den lokalen Bodenmarkt und die Grundstückspreise haben.
Keywords: Grundstücksmarkt; Bodenmarkt; Bodenwert; Wirtschaft