Tricks á la Hollywood. - Boehmer, Willi (Rommerskirchen, 1999)
Die Skandalgeschichte um das Oberhausener Trickfilmzentrum HDO beschäftigt einen parlamentarischen Untersuchungsausschuß. difu
Keywords: Wirtschaftspolitik; Public Relations; Filmzentrum; Medienpolitik