Mietenentwicklung des nächsten Jahrzehnts bei ausgesuchten Wohnanlagen. - Winkler, Fred R. (My University, 1975)
Bei der Ermittlung der künftigen Mietenentwicklung wird davon ausgegangen, daß die wohnungswirtschaftlichen Betriebskosten jährlich um 8 Prozent ansteigen werden, entsprechend der durchschnittlichen Steigerung in den letzten zehn Jahren. Das bedeutet, wie anhand Berliner Beispiele gezeigt wird, daß in den nächsten zwölf Jahren die Mieten von Sozialwohnungen durchschnittlich die drei- bis vierfache Höhe erreichen.
Keywords: Miete; Mietentwicklung; Sozialer Wohnungsbau; Mietwesen; Wohnungswesen