Merkblatt über die Bodenordnung nach dem Bundesbaugesetz. Umlegung und Grenzregelung. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre befaßt sich mit den bodenordnenden Rechtsinstituten der Umlegung und Grenzregelung, wobei diese Neuaufl. insbesondere die Umlegung im Sanierungsverfahren nach dem Städtebauförderungsgesetz berücksichtigt. Hinweise auf die jeweils behandelten Paragraphen des BBauG und des StBauFG am Seitenrand ergänzen die Informationsschrift.
Keywords: Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Bodenordnung; Bodenrecht; Baurecht; Recht