Arbeit mit Kennzahlen. Teil 2: Empfehlungen für die Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Im Bericht 4/2001 "Arbeit mit Kennzahlen - Teil 1: Grundlagen" hat die KGSt Grundelemente für die Kennzahlenarbeit in Kommunen dargestellt. Nachfolgend werden darauf aufbauend Hinweise und Empfehlungen für ein systematisches Vorhaben gegeben. Der Bericht wendet sich damit verstärkt an die Mitarbeiter in Verwaltungen, die mit Kennzahlen intensiv arbeiten, sie also erheben, aufbereiten oder analysieren. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Verwaltung; Verwaltungsreform; Kennwert; Verwaltungsorganisation; Information; Informationsverarbeitung; Vergleichsuntersuchung; Kennzahl; Verwaltungsmodernisierung; Controlling; Fallbeispiel; Steuerungsmodell