Vormundschaft. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2012)
Die Themen im Einzelnen: Siegfried Willutzki: Vormundschaft in Bewegung (S. 6-14); Christa Wolf: Was die Praxis jetzt braucht (S. 15-18); Antje Krebs: Qualitätszirkel Vormundschaft (S. 19- 20); Uwe Klösters: Von der Notlösung zum Erfolgsmodell 10 Jahre Berufsvormundschaften (S. 21-24); Theresa Albig: Aref soll bleiben (S. 25-27).
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kind; Schutz; Vormundschaft; Jugendhilferecht; Gesetzesänderung; Umsetzung; Rechtsgrundlage; Amtsvormundschaft