Kommunen als zentrale und unverzichtbare Partner. - Fuchtel, Hans-Joachim (Gabler, 2017)
Das Entwicklungsministerium unterstützt mit dem Instrument "Know-how-Partnerschaften" deutsche Kommunen, die sich in der Entwicklungszusammenarbeit stärker engagieren möchten. Über 650 Kommunen engagieren sich entwicklungspolitisch in unseren Programmen, und übernehmen durch ihr lokales Handeln Verantwortung für globale Herausforderungen.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Zusammenarbeit; Entwicklungszusammenarbeit