Baugrenzen und Baulinien auch zur Abgrenzung von Gebieten für unterschiedliche Nutzungsarten zulässig. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Bundesverwaltungsgericht, Beschluss vom 10.1.2001 - 4 BN 42.00 - baurecht (BauR) 2001 S.1061. difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Maß der baulichen Nutzung; Baugrenze; Baulinie; Nutzungsart; Planzeichen; Planzeichenverordnung; Planfestsetzung