Freie Fahrt für die Verkehrswende! Mobilität und Digitalisierung. - Canzler, Weert; Knie, Andreas (oekom, 2017)
Die Zeit für innovative Verkehrsangebote ist gekommen. Doch die Abfahrt in eine klimafreundliche Zukunft der Mobilität nimmt Deutschland nur schleichend. Beispielsweise wird das mit anderen geteilte, elektrisch betriebene Automobil regelmäßig ausgebremst.
Keywords: Verkehr; Mobilität; Autoverkehr; Straßenverkehr; Nachhaltigkeit; Verkehrswende; Umsetzung; Politikziel; Nachhaltige Mobilität; Verkehrsmittel; Car Sharing; Elektromobilität; Digitalisierung