Recollections - Architect Kenzo Tange, 11. (Erinnerungen - Architekt Kenzo Tange, Tl. 11.) - Tange, Kenzo (My University, 1986)
Der japanische Architekt und Stadtplaner Kenzo Tange beschreibt in einige seiner Projekte seit 1977: Eine neue Hauptstadt für Nigeria, 1981; Arabian Gulf Universität, Bahrain 1982; König Saud Universität, Saudi Arabien 1984; Geschäftszentrum für Neapel, 1980; Sogetsu-Zentrum, Tokyo 1977; Hotelbau, Tokyo 1982; Geschäfts- und Modezentrum Tokyo 1978. (GUS)
Keywords: Architekt; Hotel; Städtebau; Autobiographie; Universitätsanlage; Projektbeschreibung; Kunstzentrum; Bürgerzentrum; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein