Das Bayerische Naturschutzgesetz - ein Modell zur Regelung der Landschaftsplanung? - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt, Motive und Praxis des Bayerischen Naturschutzgesetzes vom 27.7.1973 (GV Bl. S. 437)
Keywords: Naturschutz; Landschaftsplanung; Naturschutzgesetz; Recht