Nebentätigkeit - wirksame Eindämmung? - Beigel, Herbert (My University, 1981)
Das Beamtenrechtsrahmengesetz soll in Art. 2 eine Änderung erfahren. Der Autor legt in dem Bericht den Änderungsvorschlag zu § 42 des Beamtenrechtsrahmengesetzes vor, kommentiert diesen und nimmt selbst Stellung dazu. ze
Keywords: Verfassungsrecht; Rechtsprechung; Nebenerwerb; Änderungsvorschlag; Beamtenrecht; Gesetzentwurf; Vergütung; Geltungsbereich