Verpaßte Chance. City Süd - ein Trauerfall der Hamburger Stadtplanung. - Dirk, Meyhöfer (My University, 1992)
Eine kritische Auseinandersetzung mit der Stadtteilplanung Hamburg City Süd; es wird auf eine Wiederholung vergangener Fehlplanungen hingewiesen. (-da-)
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtteilplanung; Nutzung; Bürogebäude; Kritik; Monofunktionalität; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein