Familien im Zentrum. Präventive Unterstützung in Kommunen. - Löher, Michael; Schmidt, Nora (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Kinder groß zu ziehengehört heute zu den größten Herausforderungen des Alltags - die Ansprüche an die Eltern Bildung und Erziehung zu vermitteln sind deutlich gestiegen. Der Deutsche Verein für öffentliche und private Fürsorge e. V. legt neue Empfehlungen zur Weiterentwicklung der Familienbildung vor.
Keywords: Sozialwesen; Familienpolitik; Familienbildung; Familienförderung