BauNutzVO §§ 3, 4. Geräuschimmissionen in neuen Wohngebieten. OVG Lüneburg, Urteil v. 25.1.1983 - Az. 5 A 23/82. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Immissionsgrenzwerte für reine Wohngebiete von 62/52 dB(A) tags/nachts sind jedenfalls dann unbedenklich, wenn eine nicht unerhebliche Geräuschvorbelastung oder planvorgegebene Vorbelastung besteht. Das Urteil stützt sich auf folgende §§: 3 und 4 BauNutzVO. -y-
Keywords: Recht; Baunutzungsverordnung; Geräuschimmission; Wohngebiet; Lärm; Lärmbelästigung; Rechtsprechung; OVG-Urteil