Thematische Kartographie und Elektronische Datenverarbeitung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Probleme und Möglichkeiten der Kartenfertigung. Entwicklungsstand in der Bundesrepublik und anderen Ländern; Fertigungsprogramm; Anwendungen in der räumlichen Planung; kartographische Bezugsflächen; Grundstücksdatenbank, Luftbilder als Datenquelle; EDV-Kartographie als Analysemittel in der geographischen Forschung; Darstellung räumlicher Interaktionen; Visualisierung von Planungsdaten; graphische Darstellung der Ergebnisse von Modellrechnungen; Koordinatenbasis für Planungsinformationssysteme; technische Grundlagen; Erwartungen an die thematische Computerkartographie.
Keywords: Themakartographie; Themakarte; EDV