Forschungsprogramm "Siedlungsentwicklung". - Walper, Karl-Heinz (My University, 1974)
Im Rahmen des Forschungsprogramms Siedlungsentwicklung, das als Bestandteil eines Großforschungsprogramms Raum- und Siedlungsentwicklung verstanden wird, sollen Forschungsaufträge sowohl zur städtischen als auch zur außerstäditischen Siedlungsentwicklung vergeben werden. Verf. berichtet über die Zielsetzungen des Programms und kritisiert den fehlenden Praxisbezug.
Keywords: Siedlungsentwicklung