Taxator - So sparen Sie Steuern. Ratgeber für freie Berufe, Gewerbetreibende, Haus- und Wohnungseigentümer mit Stichwortverzeichnis und Steuertabelle. 17. Aufl., Band 2 - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Überblick und Grundbegriffe; steuerfreie Einkünfte und sonstige Steuervergünstigungen; Betriebsausgaben; Sonderausgaben; Vergünstigung für Kinder; außergewöhnliche Belastung; Haus- und Wohnungseigentümer; Steuern der Rentenbezieher; Anhang.
Keywords: Steuerrecht; Steuervergünstigung; Recht