Ein Innenstadtkonzept für Marburg. - Becker, Peter (My University, 1975)
Das Heft ist nach den Worten des Ortsvorsitzenden der F.D.P. Marburg in dem Bemühen entstanden, die Bürger Marburgs unmittelbar an der politischen Willensbildung zu beteiligen. Dazu stellen Mitglieder der F.D.P. die Probleme der Durchsetzung bestimmter Strategien der Stadtentwicklungsplanung in Marburg vor und entwickeln ein zukunftsorientiertes Innenstadtkonzept für Marburg. sch/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Bürgerbeteiligung; FDP; Innenstadtbereich; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung