Die Straßenverkehrsunfälle in Leverkusen 1991 und 1992. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Ziel der Analyse war die quantitative Ermittlung und Beschreibung des Unfallgeschehens in Leverkusen in den Jahren 1991 und 1992. Als besondere Fragestellung der Kommunalstatistik konnte die Möglichkeit einer kleinräumigen Auswertung der Unfälle aufgegriffen werden. Über die hier ausgewählten Unfallaspekte hinaus stehen einige weitere Merkmale, z.B. die Charakteristik der Unfallstelle, der Straßenzustand und die Licht- bzw. Witterungsverhältnisse zum Zeitpunkt des Unfalls zur Verfügung.
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrsunfall; Unfallstatistik; Unfallhäufigkeit; Autobahn; Vergleich; Verkehr; Unfallanalyse; Straßentyp