Klassifikationsschema zur Erfassung von Inhalt, Form und Funktion von Fragen aus Umfragen der empirischen Sozialforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Das Klassifikationsschema, das in der vorliegenden Ausgabe ca. 1000 Wörter der Variablensprache der Umfrageforschung umfaßt, soll der ,,Aufschließung aller relevanten Aspekte von Umfrag-Fragen'' dienen.Es ist monohierarchisch in 39 Gebiete gegliedert; jeder Eintrag ist in deutsch und englisch enthalten.Der systematische Teil wird durch ein alphabetisches Register mit bis zu vierstelligen Notationen ergänzt. bp/difu
Keywords: Klassifikation; Empirische Sozialwissenschaft; Befragung; Hilfsmittel; Soziographie