Erdgasinfrastruktur in der Zukunft: Darauf können wir aufbauen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die Broschüre bietet eine Beschreibung des Status Quo der Gasnetzinfrastruktur (Stand 2016) und beschreibt sodann die zukünftige Rolle der Erdgasinfrastruktur, auch bezogen auf die Energiewende.
Keywords: Erdgas; Energiewirtschaft; Gaswirtschaft; Gasversorgung; Erdgas; Versorgungsunternehmen; Gemeindeunternehmen; Technische Infrastruktur; Erdgasleitung; Versorgungsnetz; Power-to-Gas