Vermessungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Das Gesetz über das Vermessungswesen in Berlin (VermGBln) in der Fassung vom 9. Januar 1996 wird in einer mehrsprachigen Fassung, ohne Kommentierung, vorgelegt. Die Paragraphen werden synoptisch in deutscher, englischer und russischer Sprache dargestellt. difu
Keywords: Vermessungswesen; Gesetzestext; Liegenschaftskataster; Stadtplanung; Stadtstruktur; Vermessungsgesetz; Landvermessung