100 Jahre Wilhelm-Augusta-Stift. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser, anläßlich des 100jährigen Bestehens des Wilhelm-Augusta-Stiftes in Bielefeld erschienenen, Broschüre wird die Geschichte dieses ersten städtischen Altenheimes aufgezeichnet, das 1879 in Form eines Stifts gegründet wurde. mst/difu
Keywords: Wohlfahrtsverband; Altenheim; Pflegeheim; Institutionengeschichte