Durch Würmer wird aus Abfall Humus. Neue Abfallbeseitigungstechnik. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Eine neue Methode der kommunalen Abfallbeseitigung, mit Hilfe von speziellen, eigens für diesen Zweck gezüchteten Würmern, die Vermikompostierung, wird seit Jahren in den USA angewandt. Der organische Abfall wird im Wurmbeet zu hochwertigem Humus umgewandelt. Diese natürliche Abfallbeseitigungstechnik setzt sich weltweit mehr und mehr durch, da bereits Wurmarten gezüchtet werden konnten, die sogar in der Lage sind, schwer abbaubare chemische Verbindungen zu verarbeiten und damit zu neutralisieren. (Firma Herwi-Solar) mh
Keywords: Versorgungstechnik; Abfall; Abfallbeseitigung; Abfallart; Kompostierung; Abfallzerkleinerer; Abfallaufbereitung; Humus; Kompostierungsmethode