Leitmesse für die Bahnbau-Branche. Rückblick auf die 26. iaf 2013. - Uhlenhut, Achim (Alba, 2013)
Die Internationale Ausstellung Fahrwegtechnik (iaf) hat ihre Position als weltweit größte und führende Leitmesse für die gesamte Baubranche rund um den Verkehrsweg der Bahnen gefestigt. Zur 26. iaf 2013 kamen Ende Mai erneut rund 25000 Besucher auf das Messe-Areal in Münster. Auf etwa 15000 m² Hallenfläche, 3000 m Gleis und weiteren rund 5000 m² Freigelände-Fläche war der Stand der Technik von Unterbausanierung bis Oberleitungsmontage, von Arbeitssicherheit bis Zweiwegetechnik zu sehen.

The International Exhibition for Track Technologies (iaf) has established its position as the worldwide biggest and leading trade fair for the full spectrum of track building technologies. At the end of May, about 25000 visitors had come to the fair area at Münster to visit the 26th iaf 2013. State-of-the-art technologies beginning from substructure renovation up to catenaries and occupational safety up to railroad technology were exhibited on a plant area of about 15000 m², 3000 m tracks and further 5000 m² open-air area.
Leading trade fair for track building industry.
Keywords: Verkehr; Eisenbahnverkehr; Verkehrstechnik; Baumaschine; Verkehrswegebau; Gleisbau; Verkehrsbauwerk; Bahnhof; Verkehrstechnik; Technikstand; Messe