Bericht über das Ergebnis des Anhörungsverfahrens und der Beratung der Anregungen und Bedenken in den Organen zum Entwurf des Raumordnungsgutachtens (ROG) und des Regionalen Raumordnungsplanes (ROP) für die Region Nordhessen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Bericht über das Ergebnis des Anhörungsverfahrens werden im Zuge der Behandlung von Anregungen und Bedenken, die gegen den Raumordnungsplan vorgebracht wurden, die wesentlichen Inhalte des Plans kurz benannt.Der vorgelegte Bericht wurde durch die Verbandsversammlung der Regionalen Planungsgemeinschaft Nordhessen am 27.Mai 1975 beschlossen.
Keywords: Raumordnungsplan; Raumordnungsgutachten; Anhörungsverfahren; Raumordnung