Wirtschafts- und Innovationsbericht Berlin 2011/2012. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Erstmalig wird ein Bericht vorgelegt, der belegt, dass Berlin Wirtschaftskraft und Innovationsstärke besitzt. Sie finden Zahlen, Trends und anschauliche Beispiele für die Industrieproduktion, die Entwicklungen im Bausektor und im Dienstleistungsbereich. Außerdem Wachstumsraten von Technologieunternehmen, der Tourismushochburg und Gründerhauptstadt Berlin, in der 2011 44.500 neue Unternehmen entstanden.
Keywords: Innovation; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung; Technologiepolitik; Forschungspolitik; Standort; Wirtschaftsstatistik; Wirtschaftsbericht; Innovationspolitik