Ausschreibungen von Leistungen vor dem Hintergrund des Zuwendungsrechts. - Laumann, Daniel Thomas; Scharf, Jan Peter (Beck, 2013)
Gegenstand des Beitrags ist die Darstellung vergaberechtlicher Anforderungen insbesondere an Ausschreibungen baubegleitender Leistungen vor dem Hintergrund des Zuwendungsrechts sowie verwaltungsrechtlicher Rechtsfolgen bei Verstößen gegen Vorschriften des Vergaberechts.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Ausschreibung; Auftragsvergabe; Rechtsprechung; Vergaberecht; Kombinierter Verkehr; Förderrichtlinie; Zuwendungsrecht; VOL/A