Wohnungsbauförderung, gelenktes Ermessen. - (:unkn) unknown (Werner, 2002)
Der Förderzweck wurde durch Belegung von Wohnungen mit Ordensschwestern verfehlt, da diese nicht als "Beschäftigte" im Sinne der Förderrichtlinien einzustufen sind. BayVGH, Urteil vom 9.4.2002 - 24 B 00/2744. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Förderungsrichtlinie; Beschäftigter; Pflegepersonal; Zweckbestimmung; Ordensschwester