Heppendorf. Studie zur Ortsentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Ziel der Erstellung des Gutachtens war es, den strukturellen Stand sowie das Entwicklungspotential der Gemeinde Heppendorf herauszuarbeiten und Alternativen für eine zweckmäßige Eingliederung der Gemeinde bei der kommunalen Neugliederung zu entwickeln. Die Gliederung Bestandsaufnahme, Analyse und Prognose. Stellungnahme zur Übergeordneten Planung. Ortsentwicklungskonzeption sowie Stellungnahme zur kommunalen Neugliederung. Die wichtigsten Ergebnisse sind in einer Zusammenfassung dem Gutachten vorangestellt.
Keywords: Ortsplanung; Gemeindeentwicklung; Ortsentwicklungsplanung; Gemeindegebietsreform; Raumordnung; Stadtentwicklungsplanung; Planung