Mehr als nur Automobilindustrie. Die Wolfsburg Wirtschaft und Marketing GmbH deckt städtische Potenziale auf. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Die Wolfsburg Wirtschaft und Marketing GmbH vermittelt innerhalb der Stadt zwischen verschiedenen Akteuren der Stadtentwicklung mit dem Ziel, Wolfsburg nachhaltig als attraktiven Wirtschafts- und Tourismusstandort zu präsentieren.
Keywords: Industriestadt; Automobilindustrie; Standortentwicklung; Fremdenverkehr; Wirtschaftsentwicklung; Neubauplanung; Stadtmarketing