Alles über Parkprobleme. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Artikel enthält eine Zusammenfassung der Ergebnisse der Beratungen der Verkehrsexperten der OECD, in Paris 1975. Zunächst wird das Grundsatzdokument betr. Verkehrsbeschränkungsmaßnahmen, Parkkontrollen, Parken auf den Straßen, öffentliche Parkplätze und private Plätze außerhalb von Wohngebieten zusammengefaßt. Es folgen die Zusammenfassungen der Beiträge von der nationalen Delegierten sowie die allgemeinen Schlußfolgerungen der Beratung. Unter der Überschrift ,,Verkehrsbeschränkung'' sind im Ausschuß die wichtigsten Maßnahmen der einzelnen Länder hierzu dargestellt.
Keywords: Verkehr; Parken; Stadtverkehr