Neighbourhoods and neighbourhood planning. A selected bibliography. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bibliographie enthält Literatur zu Konzepten der Nachbarschaftsplanung, die auf eine dezentralisierte und partizipatorische Demokratie gerichtet sind. Die ausgewählten Bücher, Artikel, Dokumente und Regierungsveröffentlichungen befassen sich kritisch mit vorhandenen Beispielen der Nachbarschaftsplanung und informieren über neue Ergebnisse der Nachbarschaftsforschung.
Keywords: Nachbarschaft; Partizipation; Dezentralisation; Bürgerbeteiligung; Kommunalpolitik; Hilfsmittel; Bibliographie