Determinants of migration to central cities - a reply. - Pack, Janet Rothenberg (My University, 1974)
Verf. nimmt in fünf Punkten Stellung zu der von Cebula/Curran vorgetragenen Kritik an ihrer Arbeit über die Determinanten der Wanderungen in die Großstädte (central cities) der USA.
Keywords: Großstadt; Zuzug; Bevölkerungswanderung; Binnenwanderung