Die geschichtliche Entwicklung des Sole- und Moorheilbades Lüneburg. - Garber, Harald W.; Gloede, Wilhelm (My University, 1979)
In dieser Schrift wird ein Überblick über die Entwicklungsgeschichte und die heutige Bedeutung des Sole- und Moorheilbades Lüneburg gegeben. In zahlreichen Fotos werden die historischen und modernen Gebäude und Einrichtungen des Bades vorgestellt.
Keywords: Heilbad; Solebad; Moorbad; Kurmittel; Heilmittel; Institutionengeschichte