Wohin steuert die Bauwirtschaft? - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das deutsche Institut für Wirtschaftsforschung in Berlin veröffentlichte im Oktober 1981 eine Analyse der bauwirtschaftlichen Entwicklung und eine Prognose für einzelne Bausektoren bis 1982. Danach ist für 1982 mit einem Rückgang im Wirtschaftsbau von 2 %, im öffentlichen Hoch- und Verkehrsbau von 5 % und im Wohnungsbau von 4 % zu rechnen. Der Beitrag enthält die wichtigsten Ergebnisse der Bauprognose. za
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Bauwirtschaft; Entwicklung; Analyse; Rezession; Wirtschaftsbau; Hochbau; Verkehrsbau; Wohnungsbau; Arbeitslosigkeit; Prognose