Arbeitsmarktpolitik. Arbeitslosigkeit in Österreich 1955-1975. - Rothschild, Kurt W. (My University, 1977)
Umfassende empirische Untersuchungen über Qualität und Umfang der Arbeitslosigkeit Österreichs zwischen 1955 und 1975. Neben Ansätzen einer regionalen Differenzierung der Arbeitslosigkeit werden ebenfalls die Verflechtungen der österreichischen Volkswirtschaft mit Staaten der EG berücksichtigt.
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Arbeit